tu
台北汽車借款,人人都能借

       台北汽車借款便是希望每一位上門的客人都可以透過台中合法當舖取得所需的週轉資金,以誠信為行走江湖的經商之道,不必再為金融機構所開出的高條件而煩惱,也不用擔心遇到地下錢莊或高利貸的威脅討債,為您提供一個方便融資、週轉、典當的安全管道。
 
      迎來新年固然是一件好事,但相信每次過年往往會產生出不少開銷支出,肯定又讓家家戶戶的荷包扁了下來。而大眾台中汽車借款秉持為客人至上的服務精神,適時提供小額周轉服務,讓您能在年初辦理好借款手續,應付接下來可能產生的各種花費,減輕個人的經濟壓力。

      汽車借款一點都不困難,路邊到處看得到提供小額週轉的地方,但是經過政府認證、執照營業的合法當舖卻不多,而大眾為了改變大家對於當鋪的傳統印象,不但特定向政府機關申請營業登記證,也是當舖同業公會的成員之一,給您百分之百的安全感。

      不僅作為一家汽車借款,讓凡是急需一筆小錢周轉、住在附近的朋友們都可以立刻取得金援。

聯繫電話:02-2742-2288
行動電話:02-2742-2288
E-mail:
bank27422288@yahoo.com.tw